DANTEX поставляет оборудование для инфекционной больницы в ТиНАО

DANTEX поставляет оборудование для инфекционной больницы в ТиНАО
DANTEX принимает участие в борьбе с коронавирусом. Силами экспертов фирмы были выполнены доставка, монтаж и пуск в эксплуатацию климатического оборудования на строящийся объект инфекционной больницы в Троицком и Новомосковском округах  столицы (ТиНАО).

Новейшая инфекционная больница в поселении Вороновском у деревни Голохвастово возводится в срочном порядке, как доля плана по борьбе с коронавирусом. Работы проходят круглыми сутками, в них задействованы 5 тыс. человек. Общая площадь инфекционной больницы составит семьдесят тыс. кв.м.
Фирма DANTEX в рамках участия в проекте постройки поставила на объект сплит-системы в числе 163 единиц. Реализовать в самые короткие сроки подобную масштабную задачу получилось благодаря квалифицированной работе экспертов фирмы и наличию всего оборудования на производственном складе. Отгрузка велась, в том числе, в ночное время.

В ходе работ на объекте, эксперты DANTEX осуществили установку и пуско-наладку оборудования.

Многофункциональные сплит-системы DANTEX – сверхтехнологичное спецоборудование, которое эффективно справляется с функцией создания и поддержания комфортной климатической обстановки в любом помещении. В рамках проекта системы были установлены в серверных комнатах лечебного учреждения и, кроме того, в помещениях для персонала.
В настоящий момент строительство больницы продолжается, и эксперты DANTEX ведут на объекте работы в соответствии с оговоренными сроками и объемами.
Архив новостей