Новые ультразвуковые увлажнители и мойки воздуха Dantex

Линейка ультразвуковых увлажнителей и моек Dantex пополнилась новыми образцами

Компания Dantex объявила о расширении модельного ряда фирменной климатической техники – теперь потребителям доступны новые увлажнители Dantex D-H35UCF, D-H30UG и мойка воздуха Dantex D-H46AWCF.

Устройства позволяют обеспечить максимально комфортный микроклимат, поддерживают необходимый уровень влажности и очищают воздух от опасных примесей и загрязнений в местах проживания людей. Нормальный уровень влажности способствует укреплению иммунной системы, помогая преодолеть неблагоприятное влияние внешней среды.

Вся линейка новых устройств отличается интересным дизайном, который выполнен в современном стиле, а модификация Dantex D-H35USF имеет семь видов подсветки.

Прибор действует следующим образом: вода из емкости поступает на ультразвуковые мембраны и разбивается на мельчайшие капельки, которые образуют взвесь холодного пара. Он рассеивается по площади комнаты, делая воздух более влажным.

В зависимости от модификации, увлажнители оснащаются различными видами фильтров. Модель D-H46AWCF комплектуется HEPA фильтром и угольным фильтром. Первый представляет собой высокоэффективный элемент, способный задерживать мельчайшие частички пыли величиной до 0,3 мкм и фрагменты шерстяного покрова домашних питомцев. Угольный фильтр предназначен для удаления из воздуха резких и неприятных запахов, а также вредных примесей.

Благодаря минимальной шумовой нагрузке увлажнители и мойка воздуха могут без ограничений размещаться в жилых помещениях, включая детские и спальни. Ультразвуковой увлажнитель отлично подойдет детям и пожилым людям, а также всем, кто страдает различными видами аллергии, кожными и легочными заболеваниями.



Архив новостей